欢迎登陆天津机关党建网

市体育局志愿者把健身指导送到社区

近期,市体育局志愿者、国家级社会体育指导员们走进社区,分别为和平区南市街福厚西里社区居民组织了一场别开生面的科学健身培训暨小小“趣”动会。

市水务局大清河中心召开党史学习教育总结会议

日前,市水务局大清河中心采用现场和视频会议的方式召开党史学习教育总结大会。会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,中央、全市和局党组党史学习教育总结会议精神...

财政部天津监管局召开党史学习教育总结大会

近日,财政部天津监管局召开党史学习教育总结大会,认真传达学习习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神,深入学习贯彻党中央党史学习教育总结会议要求,落实财政部和天津市相关要求,...

国家统计局天津调查总队召开党史学习教育总结会议

近日,国家统计局天津调查总队召开党史学习教育总结会议,全面总结全系统党史学习教育成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果作出安排部署。

市水务局灌排中心召开党史学习教育总结大会

日前,市水务局灌排中心召开党史学习教育总结大会,会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,中央、全市和局党组党史学习教育总结会议精神,对中心党史学习教育进行总...

市邮政管理局召开全市邮政管理系统党史学习教育总结大会

日前,市邮政管理局召开全市邮政管理系统党史学习教育总结大会。

市交通运输委组织召开 党史学习教育总结会议

日前,市交通运输委召开党史学习教育总结会议。