欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>政治建设

市通信管理局党员干部
参观天津市成功 应对海河“23·7”流域性特大洪水纪实展

来源:天津机关党建网发布时间:2024-01-10

        为持续巩固和拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,贯彻落实习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时重要讲话精神,近日,市通信管理局组织党员干部参观“战洪——我们的战役我们的城”天津市成功应对海河“23·7”流域性特大洪水纪实展。

        纪实展分为前言、压城、动员、至上、会战、较量、固堤、坚守、排险、力量、旗帜、安澜、结语13个板块。党员们透过图片、文字、视频,深刻感受到共产党员在急难险重任务中冲锋在前的旗帜作用,深切体会到人民群众齐心协力守护家园的强大凝聚力。大家纷纷表示,作为抗洪亲历者,难忘抗洪斗争场景,倍感自豪,今后将传承此次抗洪抢险的勇气担当、强大斗志和奉献精神,践行为民服务的宗旨,推动天津信息通信业高质量发展。