欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委动态

又逢佳节 岁寒情深
——市级机关工委开展新春慰问老同志活动

来源:天津机关党建网发布时间:2024-02-05

        “我们来看望您,您最近身体怎么样?家里暖气还可以吗?”这亲切的问候来自市级机关工委领导机关离退休老同志的走访慰问。在新春来临之际,为把对离退休老同志关心关爱的工作要求落到实处,工委开展新春走访慰问老同志和“送学上门”服务活动,带着组织的关怀,送去诚挚的问候和节日的祝福。

        每到一户,委领导与老同志及家属亲切交谈,聊家常、问冷暖,忆往昔、发展,关心关切他们的生活起居和健康状况,耐心寻问他们在生活上还有什么困难,叮嘱老同志保重身体走访服务中,向老同志介绍了机关开展主题教育情况及今年的工作打算,并征求意见建议。

        老同志们非常感谢党组织给予的关心关怀,让他们感到幸福感、归属感,同时表达了对天津发展美好未来的坚定信心,表示今后在乐享晚年的同时,将为扎实落实天津高质量发展“十项行动”积极发挥余热。