欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委动态

市级机关工会“两节”送温暖活动圆满结束

来源:天津机关党建网发布时间:2024-02-05

        浓浓新年味,暖暖工会情。市级机关工会系统“送温暖”活动圆满结束。工地车间,留下了嘘寒问暖的声音;职工家里,洋溢着真心实意的祝福。春节前在市委市级机关工委的统一安排下,市级机关工会联合会投入资金264.08万元开展春节“送温暖”活动,惠及75家市级机关的6602名困难职工、帮扶干部、一线职工等符合条件群体市委市级机关工委领导践行“四下基层”工作要求,分头带队深入基层一线,倾听基层党员干部职工心声,将党和工会组织的关心温暖送到困难党员、群众心坎上。


        2月4日,市委市级机关工委分管日常工作的副书记刘中同志到应急部消防研究所质检中心看望慰问春节期间依旧坚守在火灾鉴定岗位工作的一线职工并送上慰问品。他充分肯定了火灾鉴定中心干部职工不怕苦、不怕累,任劳任怨、出入火场、还原真相,为防范化解安全隐患,保障人民群众生命财产安全做出的突出贡献,叮嘱大家合理安排生活和工作,度过一个健康祥和的新春佳节。


           1月26日,市委市级机关工委副书记刘丽同志到市市场监管委特检院看望慰问负责机电设备和压力容器检测工作的一线职工。她向大家送上节日慰问品并祝以新春的祝福,希望大家继续发扬优良作风,为节日期间我市特种设备安全平稳运行提供有力保障。



        1月30日,市委市级机关工委副书记、市级机关纪检监察工委书记殷巧同志到市城管委水上公园看望慰问春节期间依旧坚守岗位的户外工作者。她叮嘱大家要在作业时做好防寒、防冻等安全防护措施,要求相关部门密切关注户外工作者所需所盼,给予实实在在的帮助,让广大一线劳动者切实感受到党的关心关怀。


        1月25日,市委市级机关工委二级巡视员赵键森同志到生态环境部海河局监测科研中心看望慰问负责水生态采样监测工作的一线职工。他为职工代表送上慰问品并致以新春的祝福,详细询问了中心春节值班工作情况,要求基层工会落实落细职工权益保障工作,确保大家安全工作、平安过年。