欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>理论武装

市委社会工作部等单位负责同志深入基层
宣讲习近平总书记视察天津重要讲话精神

来源:天津机关党建网发布时间:2024-02-09

        日前,市委社会工作部部长、市委“两新”工委书记张津生,市总工会党组书记、副主席杨春武,市邮政管理局党组书记、局长、市快递行业党委书记王东等一行,到天津顺丰速递有限公司民权门营业点走访调研,宣讲习近平总书记视察天津重要讲话精神,实地了解企业发展和党建工作开展情况,看望慰问春节期间仍坚守在一线的快递员。

        

        

        调研组在顺丰民权门营业点召开座谈会时强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于做好社会工作的一系列重要指示要求结合起来,在用心学、用情讲、用力做上下功夫,持续兴起学习宣传贯彻的热潮。要树立大抓基层的鲜明导向,进一步健全党的组织体系,增强党组织政治功能和组织功能,扩大党在新兴领域的号召力影响力凝聚力。要充分发挥党建引领优势,推动党建工作与生产经营深度融合,引导企业依法合规经营。要强化思想政治引领,关心关爱新就业群体,帮助解决实际问题,积极引导参与行业治理和基层治理。各级社会工作部门和各相关行业党委要切实履职尽责,积极探索加强新经济组织、新社会组织、新就业群体党建工作的有效路径,确保各项政策措施落地见效