欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>精神文明

市纪委市监委机关召开创建天津市文明单位推动部署会



为扎实开展好创建天津市文明单位工作,市纪委市监委在委机关大力营造自觉参与、积极作为的良好氛围,确保委机关创建工作中始终按照修明书记“当标杆、做表率、走在前”的要求开展好。5月9日下午,市纪委市监委机关召开创建天津市文明单位推动部署会。市纪委副书记、机关党委书记安长海同志出席并讲话,委机关各党支部书记、支部组织委员近70人参加会议,会议由市纪委机关党委副书记解建申同志主持。

市纪委机关高度重视创建天津市文明单位工作,市纪委常委会专题审议由机关党委办公室起草的实施方案和创建工作任务分解表,成立了由修明书记担任组长的委机关精神文明建设领导小组,确定了12个部门作为办公室成员单位,通过分解指标、细化措施、责任到部门的方式,切实保障委机关创建文明单位工作摆上位、落实好、见实效。

在推动部署会上,长海同志指出,开展创建工作是政治机关定位的必然要求、是促进整体工作提升的有力抓手、是检验党员队伍战斗力的试金石。他要求,各牵头部门和各党支部要围绕提高政治站位,切实将创建工作摆上重要工作议程,要准确掌握创建文明单位标准,进一步细化措施,紧紧围绕组织到位、落实到位、责任到位抓好创建工作,同时,要做好统筹兼顾,将创建工作与主责主业深度融合,以创建工作成效促进中心工作提升、良好精神风貌的养成和长效机制的建立。

推动部署会后,委机关各党支部迅速行动起来,认真传达部署会议精神,制定工作台账,确定具体责任人,严格按照时间节点和工作标准,开展好创建工作,确保委机关创建文明单位各项工作始终走在前列、作出表率。


访问量:14198145

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费