欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市发展改革委召开全面提高
机关党的建设质量暨纪律教育座谈会

为贯彻天津市全面提高市级机关党的建设质量座谈会精神,8月30日下午,市发展改革委召开全面提高机关党的建设质量暨纪律教育座谈会。委党组书记王卫东同志主持并讲话,委领导侯宇、杨志耘、魏广勇同志和委机关全体支部书记参加了会议。

座谈会上,投资处、城市处、工业国防处、环资处、能源处、协同办综合处党支部书记紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“抓班子、带队伍、强纪律、转作风”,推动党建与业务深度融合进行了座谈发言。委党组成员、机关党委书记杨志耘同志就加强机关党的建设工作进行了工作部署,委党组成员、驻委纪检监察组组长侯宇同志传达了我市违反中央八项规定精神问题的通报,王卫东同志传达了我市召开的全面提高市级机关党的建设质量座谈会及鸿忠书记讲话精神,并就委机关全面提高机关党的建设质量提出工作要求。

会议指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,深刻阐明了中央和国家机关党的建设的重大意义、使命任务和重点工作举措,科学回答了机关党的建设一系列重大理论和实践问题,为新时代加强和改进机关党建工作提供了根本遵循和科学指引。鸿忠书记在座谈会上的讲话内容详实、内涵丰富,为我们各级提高党的建设质量提供了有力的指导。

会议要求,全委要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚持对标对表,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,全面提高机关党的建设质量,责任重大,使命光荣。全委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,开拓进取,真抓实干,以党的政治建设为引领,全力打造一支纪律严明、业务高超、团结向上、斗志昂扬的干部队伍,为做好市发展改革各项工作提供根本保障。

(市发展改革委供稿)

访问量:3660616

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动