欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

提高政治站位 增强行动自觉
全面提升办机关党的建设质量水平
——市合作交流办传达学习市级机关党的建设座谈会精神

为全面提升全办各级党组织抓机关党的政治建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步巩固提升主题教育成果,8月27日市合作交流办召开党组理论学习中心组扩大会议,专题传达学习天津市贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 全面提高市级机关党的建设质量座谈会精神,组织领导班子成员深入交流研讨。

会议要求办系统始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求、新时代党的组织路线以及中央关于加强党的政治建设、加强和改进中央和国家机关党的建设的意见,按照市委、市级机关工委要求,紧密结合当前合作交流事业承担的职责使命、形势需要和工作实际,坚持以政治建设为统领,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,持续在打基础、抓规范、促融合上下功夫、求实效,推动党的建设全面进步、全面过硬。

市合作交流办机关各党支部书记参加会议。

(市合作交流办供稿)

访问量:3091296

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动