欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市委市级机关工委召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育总结大会


9月17日上午,市委市级机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结和第二批动员部署会议精神。工委常务副书记马桂平同志对主题教育取得的主要成效、经验启示和存在的问题进行全面总结,并对主题教育巩固深化工作进行部署。市委第五巡回指导组副组长柴林到会指导并讲话。

会议指出,工委在主题教育始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,在“实”字上下功夫,在“做”字上用力气,确保了主题教育取得实实在在的成效。

会议强调,要始终坚持以党的政治建设为统领,不断提高政治站位、强化政治定力。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举思想旗帜、强化理论武装。要始终树牢以人民为中心思想,站稳群众立场、强化群众观点。要始终让党员干部经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼。

会议要求,要进一步抓好理论学习提升用理论指导实际工作的能力。进一步抓好专项整治确保回头看”时不出任何问题。进一步抓好建章立制把有关制度和措施定实定准。要进一步抓好民主生活会问题整改确保每个问题整改到位。

工委机关和工委党校全体党员干部参加会议。


(市委市级机关工委机关党委办公室供稿)


访问量:3091527

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动