欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

波澜壮阔七十年 同心奋斗新时代
市级机关庆祝中华人民共和国成立70周年
歌咏大会隆重举办


为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月22日,由市委市级机关工委主办、市级机关工会联合会承办的市级机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会在市人民体育馆成功举办,来自市级机关70个单位的2000余名党员干部职工欢聚一堂,用歌声向祖国献礼。

本次歌咏大会以“波澜壮阔七十年·同心奋斗新时代”为主题,节目均为市级机关各单位自己编排、自己参演。歌咏大会在大型情景剧《共和国的名字》中拉开帷幕,现场参演人员先后表演了《赞歌》《可爱的中国》《我的祖国》《为人民服务》《走进新时代》《江山》《改革开放40年》《跟着领袖再长征》《一带一路唱响世界》《不忘初心》《我和我的祖国》等十余个振奋精神、催人奋进的节目。大家用声情并茂的朗诵、优美动人的歌声喜迎中华人民共和国70华诞,共同唱响了热爱中国共产党、热爱祖国的心声,唱响了永远跟党走的坚定信念,展现了市级机关党员干部职工积极进取、奋发有为的精神风貌。歌咏大会在全场2000余名党员干部职工共同高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

观看歌咏大会的党员干部职工纷纷表示,聆听这些经典的革命歌曲,感受中华人民共和国成立70年来的伟大成就,备受鼓舞、深受感染,大家接受了一次生动的爱国主义教育,一定会铭记历史、奋发图强,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,建设“五个现代化天津”贡献自己的力量。

访问量:3091296

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动