欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市委市级机关工委3名老同志喜获
“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。工委离休干部居世琛、宋俊杰全国劳动模范、工委原常务副书记苏兰洲3名老同志获此殊荣。

据悉,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是以中共中央、国务院、中央军委名义,向中华人民共和国成立前参加工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)以及为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人颁发的纪念奖章。颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

居世琛(右一),1945年参加工作,曾任市直机关党委正处级纪检员。


宋俊杰(右一),1945年参加工作,曾任市直机关党委正处级组织员。


苏兰州,1970年参加工作,曾任市级机关工委常务副书记,1977年获全国先进生产者称号。

市委市级机关工委专职副书记王书林、芮士成分别3名老同志家中慰问,发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们表示衷心的祝贺和崇高的敬意。

 (市委市级机关工委老干部处供稿)


访问量:4206264

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动