欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市体育局举办“歌唱祖国”歌咏比赛

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月24日,天津市体育系统“歌唱祖国”歌咏比赛汇报演出在体职院报告厅举行。来自全系统12支代表队激情放歌,尽情抒发津门体育儿女对祖国炽热的赤子情怀,为祖国献礼。

本次比赛分为预赛和汇报演出两个阶段。在预赛阶段,市体育局各单位积极响应号召,共有29个单位组成的23支队伍参加了预赛,经过激烈角逐,市体校、体彩中心等12支队伍晋级汇报演出。

汇报演出在《我和我的祖国》天津体育版MV中拉开帷幕。随后,各参赛合唱队伍一一登台亮相。大家精神饱满,用一首首歌颂党、歌颂祖国、讴歌伟大新时代的经典歌曲,深情演绎了对党和祖国的无限忠诚,展现了天津体育人同心协力建设体育强市、为实现体育强国梦奋勇争先的精气神。

(市体育局供稿)

访问量:3660771

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动