欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

“缅怀革命先烈 传承红色基因”
——南开区委区级机关工委机关党支部
组织党员干部参观南开区烈士陵园

加强革命传统教育,继承和发扬革命精神,10月15日上午,南开区委区级机关工委机关党支部组织全体党员干部到南开区烈士陵园参观“缅怀革命先烈 传承红色基因”红色教育主题展,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入

“缅怀革命先烈 传承红色基因”红色教育主题展以“历史回眸”“永远丰碑”“红色传承”三个模块为主线,用数十幅珍贵的文字、图片和影视资料给我们讲述了中国共产党成立以来创造出的革命精神和奋斗精神。机关党员干部认真参观了红色教育主题展,并在纪念展室的牺牲烈士姓名展牌前向在战役中英勇牺牲的烈士默哀致敬。

参观结束后,在支部书记赵月萍的带领下,全体党员干部重温入党誓词,铭记入党时的庄严承诺和坚定决心。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,弘扬中华民族坚强不屈、顽强拼搏的民族精神,要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,立足工作岗位,用实际行动做好本职工作,为党和人民的事业增添“正能量”。

(南开区委区级机关工委供稿)

访问量:3660745

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动