欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>通知公告

市级机关2020年天津市劳动模范候选人和
模范集体候选单位公示

按照市总工会《关于做好2020年市级劳动模范和模范集体推荐评选表彰工作的通知》和天津市评模领导小组办公室《关于反馈2020年市级劳动模范候选个人和模范集体候选单位的通知》要求,市级机关经各单位民主推荐,充分履行民主程序,并经市级机关劳模评选领导小组和天津市评模领导小组审核通过,现对市级机关2020年10名天津市劳动模范候选人、1个天津市模范集体候选单位进行公示:

一、市级机关2020年天津市劳动模范候选人

1.夏维娜,女,汉族 42岁,中共党员,市第二中级人民法院四级高级法官。

2.陆旭,男,汉族,33岁,中共党员,市人民检察院一级检察官。

3.张炳正男,汉族, 35 岁,中共党员,市第一中级人民法院一级法官。

4.张晃榕,男,汉族,35岁,中共党员,市纪委监委法规室一级主任科员。

5.祖永和 汉族55岁,中共党员,市燃气管理中心科长。

6.赵景来,男,汉族,59岁,中共党员,天津社会科学院《天津市社会科学》主编。

7.陈云奎 ,男, 汉族43岁,中共党员,天津市消费者协会八级职员。

8.张智伟汉族58岁,中共党员 ,天津市房产总公司修建科技部部长。

9.秦武,男,汉族, 45岁,中共党员,天津铁道职业技术学院铁道电信系主任。

10.郑松,男汉族,40岁,中共党员,天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司招标一部部长。

二、市级机关2020年天津市模范集体候选单位

市地方金融监管管理局:银行保险处

上述公示经市委市级机关工委会同意。公示时间为5天(2020年2月3日——2月7日)。公示期间任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市级机关工会联合会或市级机关纪检监察工委反映公示对象的情况和问题。以单位名义反映的应加盖公章,提供联系电话。反映公示对象的情况和问题,要实事求是、客观公正,我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,以便我们进一步核实情况。 
受理部门:市级机关工会联合会、市级机关纪检监察工委

监督电话:83606804、83606291

                          天津市市级机关工会联合会

                               2020年2月3日

访问量:5254267

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动