欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市委市级机关工委划拨专项党费支持
新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

为落实中央组织部、市委组织部关于划拨党费用于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作通知精神,近日,在全面细致调查摸底的基础上,工委从留存党费中,向市卫生健康委、市市场监管委、市城市管理委组织和参与我市防疫工作的21个重点单位下拨80万元专项经费,用于支持开展疫情防控工作。

工委要求市级机关各级党组织要认真贯彻落实党中央部署和市委要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥领导干部示范表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。要高度重视这笔党费的管理使用,各单位根据实际从本级留存党费中落实配套资金,尽快将党费划拨给基层一线,投入疫情防控工作,做到专款专用。

访问量:5914270

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xxc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动