欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市人大常委会机关党组织积极协力
做好封闭小区疫情防控工作

市人大常委会机关认真落实市疫情防控工作指挥部《关于进一步加强疫情防控期间居民小区管理的通告》精神,按照和平区小白楼街防控工作领导小组办公室和开封道社区党委的紧急通知要求,与社区及时沟通协调,主动认领开封道安善里小区封控点位执勤任务。

2月9日清晨,市人大常委会机关党员干部到岗执勤,认真履职,对进入小区人员逐一测量体温,详细询问情况,认真登记外来人员信息,并做好疫情防控宣传。中午,市人大常委会秘书长,机关党组、党委书记贾凤山来到执勤岗位,亲切看望慰问值守人员,指导疫情防控工作,并要求机关各级党组织和党员干部要在疫情防控工作中充分发挥好支部战斗堡垒作用和先锋模范作用,以高度的政治责任感做好联防联控工作,切实保护人民群众生命安全和身体健康,为打赢这场疫情防控攻坚战作出积极贡献。

市人大常委会机关各党支部和党员干部踊跃报名,积极担负封闭小区执勤防控任务,全程驻点值守,努力与社区党员干部一道,共同构筑起牢固的人民防线。

(市人大常委会机关党委办公室供稿)

访问量:8967185

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

使命奋斗大讨论