欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

天津市合作交流办党员干部始终保持战斗攻势
为“湖北胜则全国胜”助力加油

12日,由天津市合作交流办党员和爱心人士自发募捐的10吨消毒液正式从天津启运,在湖北省天津商会的交通运输保障下,跨越1200公里直奔湖北黄冈基层防控一线,当地红十字会特意致信感谢天津的深情厚谊。

湖北黄冈作为疫情防控重点地区之一,感染人数不断上升,防控物资异常紧缺,向社会发出了一封封寻求援助的倡议书。天津市合作交流办党员干部在高质量完成本市防控任务的同时,十分关心关注湖北省疫情形势变化情况,积极参与防控,多方筹集物资。迅速为湖北黄冈捐赠10吨消毒液,以实际行动参与疫情防控的人民战争总体战阻击战。

自新冠病毒肺炎疫情暴发以来,天津市合作交流办党员干部强化政治意识,密切关注疫情走势,坚持底线思维,严格细致按照防控工作方案要求开展工作。同时,扎实推进东西部扶贫协作和对口支援、招商引资等工作,推动各区向受援地紧急拨付携手奔小康资金近2000万元用于疫情防控,动员社会各界为受援地募集款物210余万元。天津市各前方工作机构干部人才提前结束休假,主动请缨奔赴前线,与受援地共同筑起抗击疫情的铜墙铁壁。

访问量:8967144

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

使命奋斗大讨论