欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市级机关首批支援社区防疫工作的5282名
党员干部已入列到岗开展工作

“社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。”习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作强调,社区在疫情防控中发挥阻击作用2月15日,中共天津市委办公厅发出《关于组织市区两级机关干部下沉到社区(村)一线,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战的通知》,要求市区两级机关干部全面下沉到社区(村)一线。

15日晚,市委市级机关工委紧急部署工作,市级机关各单位连夜梳理上报。截至16日上午,市级机关支援社区的13078名党员队伍组建完成。

今晨,市委市级机关工委将连夜调配的口罩等一线防疫物资分发到市级机关各单位,确保首批下沉社区人员得到有效防护。目前,首批下沉社区的5282名市级机关党员已就位,全身心投入到街道社区一线防疫工作中。

访问量:5877821

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动