欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

下沉基层社区 守好一线阵地
——市信访办组织机关党员干部支援社区抗击疫情

按照市委关于组织市区两级机关干部下沉到社区(村)一线的部署要求,天津市信访办闻令而动、连夜落实,党员干部积极请战、踊跃报名。经办党组研究,除承担重要信访工作任务、保障机关正常运转和值班值守同志外,31名党员下沉到社区(村)一线,其中局、处级领导干部占到了39%。

为切实做好此项工作,市信访办机关党委印发通知,要求下派党员干部和机关在岗党员干部,提高政治站位、强化战时纪律,在“双线作战”的情况下,力争实现“两个战场”都要打赢的目标。

2月18日,第一批下派的党员干部已全部到社区报到,在认真进行岗前培训后,立即投入一线战斗,做好小区封闭管理、测温登记等工作。为做好下派干部的坚强后盾,市信访办提供了必要防护物品并到现场看望。大家一致表示,服从管理听号令,固守一线听指挥,以“疫情不除人不退”的信心和决心,配合属地街道社区筑起阻断疫情的安全屏障,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

(市信访办机关党办供稿)

访问量:5877821

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动