欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市农业农村委党委书记沈欣走访慰问下沉社区党员干部

3月25日,市农业农村委党委书记、主任沈欣深入河东、和平、河西、红桥等社区,走访慰问农业农村委系统下沉社区参与基层疫情防控的党员干部。市农业农村委二级巡视员李果丰参加走访慰问。

每到一个社区,沈欣都详细了解社区居民规模、疫情防控和机关党员干部在社区一线参与值守工作的情况,了解他们防护用品配备、工作用餐以及工作中遇到的问题和困难等情况。当了解到机关党员干部都能主动请战、坚守岗位,积极发挥党员先锋模范作用时,沈欣给予肯定和鼓励。

沈欣指出,农业农村委系统广大党员干部认真贯彻习近平总书记关于疫情防控一系列重要讲话精神,认真落实市委市政府的决策部署,服从社区领导,克服工作生活困难,在社区卡点参加值勤值守、人员登记、体温检测、防疫宣传等工作,充分展示了农业农村委系统党员干部忠于职守、甘于奉献的良好风貌。他强调,现在我市重大突发公共卫生事件应急响应级别还是一级,大家要根据总体防控形势的变化和市委市政府的部署要求,及时调整落实好参与社区防控工作的着力点,强化风险意识,切实严格值守,始终保持昂扬的精神状态。

沈欣指出,下沉社区党员干部使命光荣、责任重大,要增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,既要咬紧牙关继续毫不放松,把社区疫情防控各项具体工作任务抓实抓细抓落地,也要认真做好个人防护,勇当先锋、敢打头阵、主动担当、积极作为,努力为全市打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献更多力量。

访问量:5877965

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动