欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>活动动态

市水务局组织开展“使命·奋斗”大讨论活动

按照市委市级机关工委《关于在市级机关党员干部中开展“使命·奋斗”大讨论活动的通知》要求,市水务局积极组织开展“使命·奋斗”大讨论活动,强化党员干部使命担当。

一是高度重视、专题研究。局党组高度重视,局党组书记、局长张志颇专题研究活动方案,强调要紧密结合水务工作实际,将使命、奋斗体现到具体水务工作中。局机关党委坚持以问题为导向、以成效为目标,紧密结合创建模范机关和水务工作实际,研究制定《关于在市水务局机关党员干部中开展“使命·奋斗”大讨论活动的工作方案》,确保大讨论活动扎实开展。

二是结合实际、深入学习。局机关党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入学习习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神、“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水思路以及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神,为深入开展大讨论活动做充分准备。

三是广泛宣传、营造氛围。广泛宣传机关党员干部在抗击疫情各个方面的感人事迹,机关下沉社区参加疫情防控工作临时党支部用镜头记录下沉干部工作场景,制作宣传短片《众志成城、共同抗“疫”》,在微信朋友圈获得浏览、点赞5万余次。同时,充分发挥青年理论学习小组作用,积极选拔优秀青年参加市级机关青年党员讲诵会,营造担当作为良好氛围。

(市水务局机关党办供稿)

访问量:8261542

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

使命奋斗大讨论