欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>通知公告

市级机关抗击新冠肺炎疫情天津市劳动
模范建议人选和模范集体建议对象公示

按照市评模领导小组办公室《关于反馈抗击新冠肺炎疫情天津市劳动模范建议人选和模范集体建议对象的通知》要求,市级机关经各单位民主推荐,充分履行民主程序,并经市级机关劳模评选领导小组审核通过,现对市级机关抗击新冠肺炎疫情4名天津市劳动模范候选人、1个天津市模范集体候选单位进行公示:

一、市级机关抗击新冠肺炎疫情天津市劳动模范建议人选

1.唐俊,男,汉族,46岁,中共党员,市政府办公厅综合处副处长。

2.许健,女,满族,34岁,中共党员,新华通讯社天津分社音视频采访室主任。

3.赵诚,男,汉族,46岁,中共党员,市住建委驻蓟州区困难村帮扶工作组四级调研员。

4.贾立梁,男,汉族,34岁,中共党员,中央广播电视总台央广天津记者站记者。

二、市级机关抗击新冠肺炎疫情天津市模范集体建议对象

天津市发展改革委:物资分发小组。

上述公示经市委市级机关工委会审核同意,公示时间为5天(2020年6月5日—6月10日),公示期间任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市级机关工会联合会或市级机关纪检监察工委反映公示对象的情况和问题。以单位名义反映的应加盖公章,提供联系电话。反映公示对象的情况和问题,要实事求是、客观公正,我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

受理部门:市级机关工会联合会、市级机关纪检监察工委

监督电话:83606804   83606291


                     天津市市级机关工会联合会

                          2020年6月5日

访问量:8260581

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

使命奋斗大讨论