欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市医保局举办庆祝建党99周年专题党课活动

日前,市医保局举办庆祝建党99周年专题党课,局党组书记、局长李国田同志以“牢牢把握医疗保障的政治属性,发扬斗争精神、奋斗精神、担当精神,全力推进医疗保障制度优势转化为治理效能”为题,进行了生动精彩的授课。此次党课采取视频会议形式,设1个主会场,22个分会场,局系统300余名党员干部参加。

市医保局系统庆祝建党99周年专题党课活动剪影

首先国田同志带领全体党员重温了入党誓词。随后,国田同志传达了天津市庆祝中国共产党成立99周年专题党课报告会精神,并充分结合市医保局工作实际从三个方面为大家讲党课,同大家分享学习心得。

国田同志强调要践行旗帜鲜明讲政治的根本要求,始终做到对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”。要大力弘扬斗争精神、奋斗精神担当精神,这是我们党成就历史伟业的致胜法宝,是医保工作者必须继承的精神基因,要在医保实际工作中加以体现。要切实把中国特色医疗保障制度更好的转化为治理的效果,解除人民群众疾病后顾之忧,使之成为医保工作者的奋斗目标和不懈追求。

局系统广大党员干部纷纷表示要以此次专题党课为契机,践行习近平总书记对天津工作“三个着力”重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院关于深化医疗保障制度改革的意见以及市委市政府、国家医保局工作部署和要求,筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加饱满的热情投入到医保事业的各项工作中,促进天津医保工作又快又好发展,以崭新的面貌、优良的作风向党的99岁生日献礼。

市医保局机关党办供稿)

访问量:8967111

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

使命奋斗大讨论