欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市商务局党组开展学习贯彻《中国共产党
党和国家机关基层组织工作条例》培训

日前,市商务局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会暨学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》)培训。会议由党组书记张爱国同志主持,邀请市委党校党建教研部钟龙彪教授作题为《提高新时代机关党的建设质量——学习贯彻<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>》培训讲座,局理论学习中心组成员、机关党委委员、支部书记和系统单位党组织书记、党务工作者共70余人参加。

培训从《条例》制定的目的意义、主要内容和贯彻落实三个方面进行了全面深刻的解读,既有系统的理论讲解,又突出了实用性和指导性,进一步增强了各级党组织学条例、用条例的意识。

会议要求,系统各级党组织要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,从全面从严治党、制度治党、依规治党的战略高度,充分认识深入贯彻落实《条例》,推进加强机关党的建设的重要性紧迫性,认真履行全面从严治党主体责任,推动机关党的建设始终走在前、表率。

(市商务局机关党办供稿)

访问量:8967222

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

使命奋斗大讨论