欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

发扬战“疫”精神 践行初心使命
——市委宣传部召开下沉干部社区防疫工作座谈会

总结好下沉社区防疫工作经验,激励大家把在下沉工作中展现出来的良好精气神带到工作中,推动本市宣传思想工作在常态化疫情防控的形势下再上新水平,7月3日,市委宣传部召开下沉干部社区防疫工作座谈会。曹晨等8名下沉社区党员干部结合下沉工作实际,围绕初心使命和服务群众等内容谈了感受和体会,市委宣传部副部长杨君毅同志受市委常委、市委宣传部部长陈浙闽同志和市委宣传部常务副部长刘春雷同志委托出席会议并讲话。

会议指出,2月中旬,市委抽调市机关部分党员干部下沉社区参加防疫工作。为将市委的这一重大工作部署落实落地落细,市委宣传部主要领导亲自部署,对做好下沉工作提出明确要求,即“严要求、真关心”。部机关共计90多名党员干部响应机关党委的号召,积极报名参加下沉工作,先后有72名同志分三批下沉社区参加疫情防控工作。所有下沉党员干部慎终如始,圆满完成了市委这一重大工作部署任务。

会议强调,希望大家保持住这种良好的精神状态和工作激情,把奋斗的精神、为群众服务的热情、担当作为的良好作风带到工作中,进一步深入学习贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,按照市委书记李鸿忠同志专题党课和市委宣传部部长陈浙闽同志专题党课上的部署要求,以毫不懈怠、敢于担当、奋勇争先的饱满热情,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,完成好全年的宣传思想文化工作,为决胜全面建成小康社会,建设“五个现代化天津”贡献力量,为建设让党中央放心人民群众满意的模范机关而不懈奋斗

8名发言的同志纷纷表示,作为市级机关的党员干部,能够为防疫、抗“疫”工作贡献自己的力量,令人感到无比骄傲和自豪。大家一致认为,在今后的工作中要继续发扬战“疫”精神,始终做到命令下,行动快,践行动,勇担当;始终做到不忘初心、牢记使命,把为民服务的情怀放在心头,把党旗树在心间,不断坚定理想信念,加强党性修养,增强“四力”壮筋骨,更好地承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,为推动本市宣传思想工作再上新水平做出新贡献。

   (市委宣传部机关党办供稿)  

访问量:8967185

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

使命奋斗大讨论