欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

擎旗奋进正当时 凝心聚力再出发
——市金融局召开专题会议听取各党支部上半年工作情况

为推动市金融局机关党支部书记提高政治站位、用心用脑谋划工作,提升“一岗双责”履职能力,促进金融局工作再上新水平。7月10日,市金融局党组召开专题会议,听取机关各支部书记(处长)2020年上半年工作情况和下步工作思路,局领导、驻市审计局纪检监察组领导、机关党委委员和机关各支部书记参加。

会议采取现场发言和提问互动相结合的方式进行,每位支部书记就上半年主要工作、下半年工作目标和思路措施汇报发言,局领导轮流进行提问。这种形式在金融局近年来还是首次,现场气氛既紧张又热烈,大家敞开心扉、深入思考,站在全局的高度对下一步工作进行有益探索这种近距离交流的方式,在梳理研究谋划工作的同时,有效锻炼了支部书记的系统思维能力、语言表达能力、现场应对能力,是一次实打实的实战训练培训。

会上,局党组成员、局机关党委书记孙静云同志对各支部(处室)工作提出了目标和要求。孙静云同志指出,下一步工作中,要力争金融的招牌更亮、金融的环境更优、金融的实力更强、金融的监管更准、金融的运行更稳、金融的支撑更实、党建的引领更好、作风的保障更有力。

(市金融局机关党办供稿)

访问量:8967111

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

使命奋斗大讨论