欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

机关工委机关党委强力开展餐饮浪费专项治理








8月21日,市级机关工委机关党委坚决贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费问题的重要批示指示精神和市委决策部署,在机关迅速开展“坚决制止餐饮浪费问题,杜绝‘舌尖上的浪费’”专项整治。工委领导坚持以上帅下,带头学习领会习近平总书记重要指示、带头签订承诺书、带头开展光盘行动,党员干部积极响应,紧紧跟上,广泛开展学习讨论、对照检查、郑重签名承诺;机关党委、机关纪委展开监督检查,有效形成了高压态势,营造了浓厚氛围,“浪费可耻、节约光荣”的意识和“俭胜奢败”的理念得到明显增强。下一步,工委机关党委将把专项治理与“双报到”“大走访”等活动紧密结合,走进乡村、社区、学校、企业,大张旗鼓地开展“光盘行动”宣传和优良传统教育,以优良的党风政风促进社风民风建设,大力营造“厉行节约、反对浪费”的社会风尚。

(市委市级机关工委机关党办供稿)


访问量:11575312

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费