欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>精神文明

文明创建 有你有我
——天津海关开展“单车回家 共享文明”志愿服务活动

为进一步深化关区文明单位创建工作,天津海关在营口道、浦口道、六纬路三处办公区域组织开展“单车回家 共享文明”志愿服务活动。各部门利用午休时间整理办公区域周边的共享单车,将随处乱放、占用盲道的共享单车整齐摆放规定区域,美化公共区域环境。

活动首日,办公室党员干部发挥模范带头作用,利用中午休息时间将营口道周边3处共享单车存放区域散乱停放的自行车扶正,通畅的道路让周边的市民出行更加方便和安全。

法规处党员干部利用中午休息时间,将浦口道办公区附近路两侧的共享单车摆放整齐,令办公区周边道路环境整洁有序焕然一新。

自贸处党员干部同志利用午休时间整理六纬路办公区周边道路上的共享单车,将占道、乱放的共享单车集中区域摆放整齐。下一步,三处办公区牵头部门将定期组织人员持续开展“单车回家 共享文明”志愿服务活动,通过活动切实增强党员服务意识,引导关员自觉形成文明用车新风尚,为美丽天津建设添砖加瓦。

(天津海关机关党办供稿)

访问量:11395814

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费