欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市级机关工会联合会举办
工会信息管理平台专题培训班

为加快智慧工会建设,切实做好市级机关工会组织和工会会员管理的制度化、规范化、信息化、网络化,11月2日,市级机关工会联合会分两批举办了工会网上信息管理平台培训班,来自各级工会的220余人参加了培训,市级机关工会联合会聘请了方正国际软件(北京)有限公司天津市网上工会信息工作平台研发团队李学颖老师和王晓寒老师为参训人员进行培训。

培训前,市级机关工会联合会向参训人员下发了《实名制数据库管理员操作手册》等培训教材,让大家提前熟悉培训内容。培训期间,老师重点围绕会员信息采集录入、系统设置及管理等工会信息管理系统的使用和操作进行了现场演示和讲解,之后进行了现场答疑。

参训人员纷纷表示,这次培训很及时,回去后一定会对管理系统的操作方法进行再学习、再领悟,下一步按照要求认真完成好相关工作,推动市级机关工会会员实名制管理工作顺利开展,为实现工会动态化、精准化服务与管理打下坚实基础。

访问量:12751855

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费