欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>精神文明

津城美景
——“随手拍美景”活动作品展示

为加强对新的社会阶层人士的思想政治引领,日前,市委统战部开展“凝聚新力量·筑梦新时代——祝福祖国 感知津城新变化 随手拍美景”系列主题活动,市委市级机关工委所属社会组织积极动员新的社会阶层人士参加“随手拍美景”活动,现将部分作品进行展示。    

碧水蓝天

位于天钢柳林地区城市副中心的海河吉兆桥工程,是海河上下游迄今为止唯一一座桁架结构的桥梁,并且还获得了第十四届中国土木工程詹天佑奖,这可是津城唯一获奖的工程哦。不管远观近看,吉兆桥都散发出格外迷人的魅力。漫步在海河步道,远远望去,威武的桥体横亘在海河之上,倒映在水面上,好像一条闪着光的白练带,揉裹着蓝天白云的倩景,真是一幅岁月静好的美好图画。(马晨霞 天津广信有限责任会计师事务所)

都市之光——津夜

每当华灯初上、夜幕降临之际,天津这座大都市就展现出极具魅丽的景色。

海河——天津最亮丽的风景线,从三岔河口到塘沽入海口,海河上排列点缀着30座桥梁。这些桥梁造型不同,各具特色,凝聚了天津历史的深厚底蕴。海河两侧的建筑也是美轮美奂,流光溢彩。夜幕下的津城海河两岸灯光、车流相互交错,尽情地炫动着华丽璀璨,展示着迷人的色彩,这便是天津最美的时刻了!

炫烂的天津之夜展现了天津近年来现代化建设辉煌的进步,天津在腾飞,这让每一个天津人感到自豪!感到骄傲!孟庆彬 天津华夏金信资产评估有限公司

我的城市我的家1

天津站——在我的心中总是有一种怀念,承载着我的全部记忆,她的名字叫天津;对于我来说就像母亲一样哺育着我成长,我是土生土长天津人,我漫步天津站感受百年天津的独特魅力。

我的城市我的家2

夜幕降临,天津津湾广场灯光璀璨,五彩缤纷,把广场装扮得格外辉煌美丽。张洪 立信税务师事务所天津有限公司

(市委市级机关工委离退休干部处供稿)

访问量:12751863

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费