欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>精神文明

我运动 我健康
——市档案馆举办广播体操比赛

11月6,秋高气爽,阳光明媚。市档案馆举办了一场以“我运动·我健康”为主题的别开生面的广播体操比赛。此次比赛以处室为单位进行,党委书记、馆长阎峰同志,机关党委专职副书记汤荣宏同志,机关党委群工委员陈兰义同志,以及特邀教练李珊珊同志作为评委。

赛前,阎峰同志作了简短而振奋人心的动员,指出体育健身的重要性,肯定了教练和队员们的训练成果以及工会所做的准备和保障工作,并预祝比赛圆满成功。

阎峰同志作赛前动员讲话


首先,全体队员集体演练天津市第三套市民广播体操,为比赛拉开了帷幕。随后处室间按照赛前抽签顺序进行了精彩而激烈的大比武。参加广播体操比赛的各支队伍步伐整齐、动作规范,队员们个个精神抖擞、信心十足,充分展现了“见红旗就扛、见第一就争”的比赛精神。

全体队员集体展示训练成果


处室代表队比赛场景


激烈的比赛、热烈的掌声、投入的比赛队员和场外热情洋溢的啦啦队,让比赛掀起一次又一次的高潮。经过激烈角逐,办公室以最高分获得比赛的一等奖,网信部、技术部获二等奖,人事处、宣传部、保管部、编研部获三等奖。比赛同时选出了25名队员参加市级机关工会联合会片区表演赛,获选队员还进行了一场精彩的汇报表演。

办公室获得比赛一等奖


入选队员进行汇报展示


此次比赛是对市级机关工会联合会推广普及广播体操和落实工间操制度的贯彻落实,既提高了干部职工体育健身的意识,又在竞争中凝聚了团结协作的力量,进一步促进了市档案馆精神文明建设和模范机关建设。

(市档案馆工会供稿)

访问量:12751764

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费