欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市政务服务办党组理论学习中心组
开展党的十九届五中全会精神专题学习

11月16日,市政务服务办党组理论学习中心组在市政务服务中心,就学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,以及中央宣讲团在津宣讲报告会精神开展集体学习,与会人员结合学习体会和工作实际进行了交流发言。

与会同志纷纷表示,要在学习贯彻党的十九届五中全会精神上持续发力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,把贯彻落实全会精神与深入推进“放管服”改革优化营商环境工作实际相结合,打开脑袋上的“津门”,对标先进地区,充分听取市场主体意见,持续深化改革,通过深化“证照分离”改革,完善承诺审批机制、“容缺受理”机制、综合受理机制、政务服务“好差评”机制,优化“天津网上办事大厅”功能,推进政务服务“跨省通办”等措施,大力提升政务服务水平,让企业群众切实感受到天津城市的温度。

下一步,市政务服务办将把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,确保全会精神学深悟透、入脑入心,把全会精神落实到提升政务服务、优化营商环境工作中,积极回应企业家和广大群众对政务服务和营商环境的新要求,继续深化带有天津特色的“一制三化”改革,着力营造“无事不扰、有求必应”的良好营商环境,为全市经济社会高质量发展作出新贡献。

(市政务服务办机关党办供稿)

访问量:12751226

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费