欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市发展改革委扎实做好
党的十九届五中全会精神主题社会宣传工作

为深入学习宣传党的十九届五中全会精神,落实市委书记李鸿忠同志市发展改革委调研座谈时的讲话精神,动员全委系统各级党组织和广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,加快推进“五个现代化天津”建设。按照中央和市委要求,市发展改革委扎实做好全会精神主题社会宣传工作。

主动对外发声。党组成员、副主任魏广勇同志接受媒体记者采访,结合工作实际加强成就宣传和政策解读。积极利用市发展改革委门户网站、“天津发展改革”官微刊发十九届五中全会精神及“十四五”规划宣传内容,扩大了宣传教育的社会覆盖面和影响力。

打造宣传阵地。运用政治文化宣传平台(电子屏)和电梯间LED显示屏,大力宣传党的十九届五中全会的重大意义,及时报道社会各界对全会的热烈反响和积极评价,及时更新本市学习贯彻全会精神重要会议、重要活动的新闻,依据公报权威内容展播宣传海报、微视频、图解新闻等,每周更新、滚动播放,使全会精神传遍机关大楼、走进干部群众、广泛入脑入心。

营造浓厚氛围。扎实做好线下宣传,第一时间全体党员干部订购发放《党的十九届五中全会公报》《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》等学习书目,及时填充青年之家、党员活动室的书籍借阅区,掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。在办公大楼及时张贴标语口号放置展板张贴宣传海报,确保机关在全会精神的学习宣传方面走在前、表率。

(市发展改革委机关党办供稿)

访问量:12751863

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费