欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工会工作

市工信局参加市级机关
“天津市第三套市民广播体操”比赛活动

来源:天津机关党建网发布时间:2020-12-11

为贯彻落实《市体育局、市委市级机关工委、市总工会、团市委、市妇联、市教委、市卫健委关于推广全民健身锻炼方法的通知》以及市总工会、市体育局《关于在全市大力开展工间操活动的通知》文件精神,按照市级机关工会联合会全年工作安排部署和要求,近日,市工信局机关精心组织天津市第三套市民广播体操(视频)比赛活动

机关各处室高度重视此项活动,大家积极,认真组织操练接受比赛任务的处室和同志们克服各种困难,大家利用业余时间进行训练。在处室比赛的基础上,机关和稽查总队组成的局代表队参加市级机关工会联合会第三片区比赛并荣获第二名的好成绩。

大家纷纷表示,推广普及广播体操和落实工间健身制度,形成热爱健身、参与健身、崇尚健身的良好习惯进一步促进机关精神文明和模范机关建设的体现我们要以饱满的精神状态更好地为天津工业高质量发展贡献一份力量。

(市工信局机关工会供稿)