欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

创先进 树典型 强队伍 促提升
2020年市级机关基层党建工作示范点
评选活动成功举办

为深入推进机关基层党组织标准化、规范化建设,持续抓好市级机关“双示范”工作,进一步提升市级机关党的建设质量,12月22日至25日,市委市级机关工委举办市级机关“基层党建工作示范点”集中评选活动市委市级机关工委专职副书记芮士成作动员讲话,市级机关80余个基层党组织参加评选汇报展示

本次评选活动以公平公正公开为原则,坚持好中选优。采取分组实施、集中汇报的方式进行。参评基层党组织的代表准备充分,使用PPT、音视频等多媒体手段,逐一介绍本单位(部门)基层党建工作的特色做法、亮点和成效,讲的用心用情,听的全神贯注,活动现场不时响起阵阵掌声。参评代表在认真聆听大家讲述后,实事求是、客观公正地进行现场互评打分。活动全程组织有序,程序衔接紧密,圆满顺利。

此次评选活动,在选好先进、树好典型的同时,也进一步强化了市级机关基层党务工作者深抓大抓基层、推动党建工作与业务工作深度融合的意识,充分发挥了先进典型的示范引领作用,达到了预期目的。参评代表一致认为,通过此次评选,大家在互评中互促,在互鉴中互学,开拓了视野,发现了不足,学习了先进经验,明确了前进方向。大家表示,一定要把学到的好经验好做法运用到工作中去,不断提升机关基层党建工作质量,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为加快建设“五个现代化天津”提供更加坚强有力的组织保证。

(市委市级机关工委组干处供稿)

访问量:14270763

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费