欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市体育局组织参观全面从严治党主题教育展

为深入学习贯彻党的十九大精神和十九届五中全会精神,不断强化对党员领导干部的政治教育、纪律教育、警示教育和廉洁教育,进一步推动全面从严治党向纵深发展,根据全市统一部署和局党组安排,近日,市体育局由局领导带队、局机关和直属单位处级领导干部80余人到天津市警示教育中心参观了全面从严治党主题教育展。

参观过程中,党的历代领导人关于加强党的建设和全面从严治党的论述,严明党的政治纪律的各项要求,在赶考路上波澜壮阔、惊天动地的伟大实践,革命前辈和革命先烈的感人事迹,让大家在党性修养上锤炼升华,在灵魂上受到洗礼净化。

参观后,大家纷纷表示,作为新时代体育人,一定要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,听党话、跟党走、感党恩,对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,永葆政治本色。要大力弘扬中华体育精神和女排精神,进一步解放思想、改进作风,锐意进取、攻坚克难,为全面建设社会主义现代化大都市和体育强市贡献新时代体育人的智慧和力量。

(市体育局组织处供稿)

访问量:15469259

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费