欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

学党章 强党性 坚决做到“两个维护”
——市机关事务管理局党组理论学习中心组
开展2021年第一次集体学习

新年伊始,市机关事务管理局党组集中领学和交流研讨相结合的形式,开展2021年第一次理论学习中心组集体学习。

本次理论学习中心组集体学习,重点学习了中国共产党章程中党组、党员义务与权利、党的组织制度和《习近平谈治国理政》第三卷中坚持和加强党的全面领导”等内容,旨在强化政治意识、提高政治站位、增强政治定力,以履职尽责、担当作为的实际行动和工作成效,践行“两个维护”,努力把天津市机关事务管理局建设成为让党中央放心、人民群众满意的模范机关。局领导班子成员分别领学,并结合分管工作畅谈学习体会,为各基层党组织进一步抓好理论学习、加强政治建设、做好当前工作起到示范引领作用。

通过本次学习,班子成员形成共识,大家一致认为中心组学习不仅要学理论、稳心神,更要结合实际、注重实效,指导实践、推动工作。2021年是中国共产党成立100周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,是“十四五”规划的开局之年,全局各项改革发展任务繁重,局党组要团结带领广大党员干部强党性、练事功、善作为,全力以赴做好疫情防控、服务保障、“五公”管理、安全稳定各项工作,以工作实绩检验“两个维护”的成效,为“十四五”发展开好局、起好步。

(市机关事务管理局政策法规处供稿)

访问量:14271098

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费