欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市统计局召开2021年党组理论学习中心组
第一次集体学习

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实市委市级机关工委《关于认真做好习近平同志<论党的宣传思想工作>学习宣传发行工作的通知》要求,新年伊始,市统计局党组理论学习中心组开展2021年第一次集体学习。局党组书记、局长冯嘉强主持会议,中心组成员、青年理论学习实践小组代表参加。

本次中心组学习,重点学习了党章、习近平《论党的宣传思想工作》习近平总书记关于统计工作重要讲话等内容旨在增强政治意识,提高从政治上看问题的能力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以履职尽责、担当作为的实际行动和工作成效践行“两个维护”,努力把市统计局建设成为让党中央放心、人民群众满意的模范机关。

通过本次学习,大家一致认为中心组学习是领导干部学习理论、加强思想政治建设的重要形式,是运用理论指导实践、提高科学决策水平的有效途径,要坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,坚持知行合一、学以致用。新的一年,局党组要团结带领广大党员干部强党性、善作为提士气、练事功,坚持以党的建设为统领、以数据质量为根本、以深化改革为动力、以科技创新为支撑、以法治监督为保障,不断推动统计改革发展,为天津“十四五”发展开好局、起好步提供坚强的统计保障。

(市统计局机关党办供稿)

访问量:15469727

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费