欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

干得咋样 党员干部来评价
市委市级机关工委召开2020年领导班子和领导干部
年度考核工作会议

对领导干部进行考核,是坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党的重要举措。2月1日下午,市委市级机关工委召开党员干部大会,领导班子和领导干部自觉接受党员干部监督评议,市委组织部相关同志莅临指导。

为确保年度考核、民主评议工作取得实效,市级机关工委分管日常工作的副书记田金萍同志提出了充分认识重要意义、准确把握政策标准、严肃考核纪律等确保考核工作公平公正的要求。

会上,田金萍同志代表工委班子从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面,对工委2020年度工作进行了全面总结,并对新年度重点任务进行了明确。她指出,去年,机关工委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,带头做到“两个维护”;树立大抓基层的鲜明导向,推动机关党组织全面过硬;持之以恒纠“四风”转作风,建设风清气正的政治机关。她强调,2021年,工委领导班子将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照市委的部署要求,以庆祝建党100周年为牵引,以提升机关基层党组织组织力为重点,以推进模范机关建设、着力解决“灯下黑”问题为抓手,紧紧围绕中心、建设队伍、服务群众,全面提高机关党建质量,以优异成绩向建党100周年献礼,奋力谱写机关党建工作的新篇章!

工委全体党员干部在听取报告后,对工委领导班子和领导干部进行了考核测评,并对干部选拔任用工作进行民主评议。通过这次考核,进一步强化了工委上下凝聚共识抓党建,齐心合力谋发展的信心和决心。

市委市级机关工委宣

访问量:16837111

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费