欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

心系群众 以真情暖民心
——市委市级机关工委开展春节前慰问困难党员群众活动

春寒料峭,意暖人心。春节将至,为了让困难党员度过一个安乐祥和的节日,日前,市委市级机关工委精心组织了“心连心送温暖”节前慰问活动。通过走访慰问结对帮扶的静海区王口镇团结村、西岳庄村以及和平区泰安道社区的生活困难的党员群众,践行以人民为中心的服务理念,把党的关怀和温暖实实在在送到困难党员、群众的心坎上,让他们感受到党的关怀和牵挂。

“你们好,快进屋……感谢党、感谢市委、感谢工委领导一直惦记着我们。” 2月3日、4日,帮扶组带着工委领导班子和全体党员的关心、问候走进困难户家中,与他们拉家常、聊近况、问冷暖,细致了解他们的身体状况、家庭情况及实际需求,鼓励他们要保持乐观心态,积极面对生活,高高兴兴过节。同时叮嘱村民加强对新冠肺炎疫情的防范和注意冬季用火安全。

近年来,市委市级机关工委始终坚持以人民为中心,秉持“慰问一人、温暖一户、带动一片”的服务理念,以党建搭建桥梁,用服务传递力量,以“双联”推动发展,大力深化模范机关建设。

和平区泰安道社区与工委建立共建关系已经多年,从疫情防控志愿服务、社区卫生清整到党建学习交流研讨,工委同志与社区工作者和社区居民建立了深厚的情谊。节前,了解到社区内有7位困难党员,工委立即行动起来,2月3日下午,工委机关党委负责人代表工委全体党员干部为他们送去了问候和祝福,鼓励他们积极克服困难,坚定信心把日子过好。困难党员和家属纷纷表示,“感谢党组织的关心、感谢工委的帮助,通过你们的慰问,让我们感受到了党中央和习近平总书记的关怀” 。

市委市级机关工委宣

访问量:15595345

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费