欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

浓浓关怀 彰显工会温度

近日,市级机关工会联合会启动了为2021年在津坚守岗位不能回家过年的农民工包饺子送年夜饭慰问活动。为了让因疫情无法返乡、春节坚守岗位的农民工能过上温馨、祥和的春节,市级机关工会联合会专门配比专项资金并下拨到相关工会,要求工会组织向留津过年的130余名农民工发放共计价值近5万元的慰问“暖心礼包”,同时向他们送上新年祝福。

开展为在津坚守岗位不能回家过年的农民工包饺子送年夜饭慰问活动,旨在把更多的温暖和关爱传递给留津过节的农民工,引领他们感党恩、听党话、跟党走,让他们有更多实实在在的获得感、幸福感、安全感,切实发挥好工会组织作为党和政府的桥梁和纽带作用。


进入2021年以来,市级机关工会联合会更加注重立足基层,通过开展形式多样、接地气聚民心的系列暖心活动,把党和政府的关怀与温暖送到人民群众的心坎上,让工会工作在围绕中心服务大局中,体现“融入”,彰显“温度”。

市委市级机关工委宣

访问量:15593690

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费