欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市级机关纪检监察工委
组织学习十九届中央纪委五次全会精神

近日,市级机关纪检监察工委组织全体人员认真学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,研读讨论公报,市级机关纪检监察工委书记王丕河同志主持。

会议指出,要强化干部队伍自身教育管理监督,注重固本培元,厚植不想腐的土壤,引导党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,始终保持“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,带头遵守党纪国法,做到政治能力过硬,作风本领过硬。

会议强调,要进一步突出审理监督职能,在把好案件质量关的同时,聚焦审查调查权力运行和监督这个重点,加强对案件审查调查程序、实体的监督,以纪检监察工委案件审理高质量发展助推纪检监察机关干部队伍的自我净化,努力打造新时代纪检监察铁军。

大家在学习讨论中一致表示,要以习近平总书记重要讲话为遵循,以全会精神为指导,立足本职积极发挥监督保障执行,促进完善发展作用,知责担责,担当作为,高起点、高标准谋划新年度工作,明确新一年度履职的目标、任务、思路、举措,不断将全会精神的学习贯彻引向深入,在具体工作中落细落实。

(市委市级机关工委宣)

访问量:15469208

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费