欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市委市级机关工委领导电话慰问老同志

老竹吐蕊尽余晖,龙孙十丈暖春回。在辛丑牛年新春佳节到来之际,市委市级机关工委领导以电话方式给工委老同志送上诚挚祝福,衷心祝愿老同志身体健康,生活幸福。工委老同志离岗不离党、退休不褪色,助力“十三五”规划,支持高质量发展,用行动书写了新时代“老兵新传”。

今年是中国共产党百年华诞,是“十四五”开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。市委市级机关工委不忘老同志功绩,将一如既往关心、照顾老同志,用心用情、精准精细做好服务,为老同志老有所为、老有所乐做好工作。工委老同志纷纷表示感谢,祝愿天津早日实现建设现代化大都市目标。

市委市级机关工委宣

访问量:15593975

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费