欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>精神文明

这个春节在“津”过(五)
——机关党员干部积极响应就地过年号召
坚守工作岗位保障群众生活

日前,市委市政府印发通知,号召机关、事业单位人员带头就地过年,市级机关广大党员干部积极响应,在保证自己和家人留津过年的基础上,继续坚守工作岗位,做好疫情防控和节日期间市民生活保障工作,确保群众过上欢乐祥和的春节,快来看看他们是怎么做的吧!

市卫生健康委机关党员干部们发扬伟大抗疫精神,切实做好春节期间百姓安全便捷就医保障工作。律扬同志作为青年党员干部中的一员,自2021年伊始,就投入到在全行业内开展的“以群众就医需求为导向持续提升患者就医感受”专项行动中。这几天,他正组织开展医疗机构院感防控专项大督查,加强全市各级各类医疗机构新冠肺炎疫情和院感防控工作,全力保障人民群众身体健康和度过一个安全祥和的节日。

访问量:15594118

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费