欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>精神文明

这个春节在“津”过(一)
——机关党员干部积极响应就地过年号召
坚守工作岗位保障群众生活

日前,市委市政府印发通知,号召机关、事业单位人员带头就地过年,市级机关广大党员干部积极响应,在保证自己和家人留津过年的基础上,继续坚守工作岗位,做好疫情防控和节日期间市民生活保障工作,确保群众过上欢乐祥和的春节,快来看看他们是怎么做的吧!

边检机关担负着交通工具、人员的出入境验放任务,是阻击境外疫情输入的第一道防线。春节临近,为了让市民过一个安心的节日,机场边检站抗疫突击队的民警们向疫而行、进驻红区,与家人别离、向疫魔斗争,“中国好人”张颖就是其中的一员,身为勤务组长的她总是身先士卒,第一个进入风险区,最后一个离开风险区,与发热病人、疑似病例近距离接触,对涉疫重点地区旅客人证对照,每一项流程,她都是一丝不苟,总把风险最多的工作留给自己。

访问量:15592631

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费