欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>驻村帮扶

帮扶慰问送温暖 党群干群心连心
——市审计局组织对困难群众慰问活动

来源:天津机关党建网发布时间:2021-02-18

为了确保困难群众在疫情期间度过一个温暖祥和的新年,根据市审计局党组对帮扶工作的计划安排,近日,该局驻村帮扶组到结对帮扶的宝坻区大口屯镇曹庄村和东十字港村困难群众家中,开展春节走访慰问活动,为贫困户送去冬日的温暖和新春的祝福。

帮扶组冒着严寒逐户走访,对两村9户困难家庭进行慰问,为每户送上800元的慰问金。帮扶干部每到一处都会同他们拉家常,询问家庭状况及生产生活情况,鼓励他们要勇于面对眼前的困难,树立生活的信心,照顾好自己及家人的身体,对今后的生活充满希望。

此次春节慰问送温暖活动,实实在在地帮助了困难家庭,真真切切解决了困难群众的实际问题,使每一位困难群众感受到了党和政府的关怀,营造了与群众面对面、心连心的良好氛围,用实际行动拉近了与群众的距离,在寒冷的冬天注入了一股暖流。

(市审计局机关党办供稿)