欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

优化营商环境 促进经济发展
——市委市级机关工委加大对“三站一场”明察暗访力度
助力“十四五”开好局起好步

为进一步优化重点窗口单位、行业服务质量,助力提升城市形象和营商环境,以实际行动践行“讲担当、促作为、抓落实”的工作要求,去年以来,市委市级机关工委加大对天津站、天津西站、天津南站、天津滨海国际机场及周边出租车运营情况的明察暗访力度,重点查看工作人员服务态度、办事效率和服务设施配备使用、便民等情况。

暗访中,工作人员深入现场,采取实地查看、乘车体验、电话咨询、询问工作人员、访谈服务群众等形式,找准问题、摸清实情,共发现疫情防控有松懈、硬件设施存故障、交通指示不明确、行车服务欠规范等10个具体问题,并于今年年初向相关市级主管部门进行了反馈,要求其督促有关单位针对问题进行整改。经抽查,目前大部分问题已整改到位,其余问题的整改也在积极推动中。

“三站一场”作为天津市重要交通枢纽和城市名片,在方便群众出行、推动经济发展、展示城市形象等方面发挥着极其重要的作用。市委市级机关工委将进一步提高政治站位,苦练“事功”,以钉钉子的精神,紧盯窗口单位服务质量提升,为“十四五”开好局起好步贡献机关党建力量。

市委市级机关工委宣

访问量:16837135

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费