欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

不打年盹开新局 鼓足干劲显担当
——市检察一分院推动新年度各项检察工作高质量发展

新年伊始,万象更新。春节假期后一上班,市检察一分院全院干警在院党组的号召带领下,收心归位、不打年盹,以饱满的精神状态积极投入到各项工作中,努力推动院检察工作实现新发展、新跨越。

院党组专题组织召开院党组扩大会议,集中学习中央政法工作会议、第十五次全国检察工作会议、市委政法工作会议和第十五次天津检察工作会议精神,认真研究如何做好各项检察工作。会议指出,各级领导干部及广大干警要坚定忠诚为民思想根基,精准服务确保高质量发展,聚焦助力平安天津建设,从严治检狠抓纪律作风。院党组书记、检察长张谊山强调,全院各部门要以司法办案为中心,以改革创新为动力,以过硬队伍为保障,加满油、把稳舵、鼓足劲。毫不动摇坚持党对检察工作的绝对领导,奋力实现检察工作“大提升”,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的一分院检察铁军!

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。全院干警纷纷表示,一定紧跟步伐,迅速响应,认真做好案件审查、提讯等工作,保证办案质量,提高审查效率;细致做好来访接待、案卷受理等工作,做到服务热情、周到,不断提高窗口服务水平;持续增强政务管理能力、提升综合保障水平,努力让人民群众从每一个司法案件中真切感受到公平正义!

(市检察一分院机关党办供稿)

访问量:16837111

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费