欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

视频“云”团聚 关怀暖人心
——市卫生健康委领导视频慰问老党员、老干部和老劳模

岁末情深,春意融融,寒冬送暖,腊月传情。2月8日上午,市政协副主席,市卫生健康委党委书记、主任王建国同志带领委领导班子成员通过视频连线的方式,慰问委机关离退休老党员、老干部和老劳模,给老领导、老同志们拜年并送上节日的关怀与祝福。委党委副书记、副主任,机关党委书记韩晓芬同志主持会议,顾清、王浩、杜洪印、何鹏等在家的委领导及相关处室负责人出席慰问会。特邀市政协原副主席张大宁、田惠光与委机关部分退休老同志、老劳模等一起连线参与会议。

王建国同志代表委党委向老同志们致以新春的问候,并以“向群众汇报”的形式通报了我市卫生健康事业“十三五”取得了巨大成就,尤其是抗击新冠肺炎疫情取得的重大成果。同时,对老同志为天津卫生健康事业的巨大贡献,尤其是在这次伟大的抗“疫”斗争中,对系统广大老同志主动请缨参战、积极建言献策、无私捐款捐物等关心、支持和帮助给予充分肯定和衷心感谢。

王建国同志强调,要不负各位老领导、老同志的重托,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,奋发进取、继往开来,推进天津卫生健康事业更上一层楼。同时表示,将一如既往重视老干部工作,继续发扬尊老爱老优良传统,认真贯彻落实好老干部工作的方针政策,更好地满足老同志对美好生活的新期待,为老同志安享幸福晚年提供更高更好更优质的服务。

屏里屏外,祝福满满。参会的老同志们对形式新颖的慰问非常满意。他们充分肯定了卫生健康人在2020年抗击疫情中艰苦卓绝的努力和取得的非凡的成绩,对卫生健康“十四五”规划提出了建议,与在主会场的领导和同志们互致新春祝福,并纷纷表示,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续为卫生健康事业发展增添正能量。

会上,机关党委(离退处)还向老同志们通报了上级重要文件精神、疫情防控最新要求和近期重点工作等。

按照委党委的部署要求,连日来委系统各基层单位通过入户走访、电话、微信、录制拜年视频等多种形式积极开展慰问活动,在全系统营造了尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的良好风尚。

(市卫健委机关党办供稿)

访问量:16836967

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费