欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市科协召开2021年春节
安全保密廉政教育会议

为坚决落实党中央、市委部署要求,进一步强化落实中央八项规定精神,切实做好春节期间安全、保密、疫情防控等工作,保证市科协度过一个风清气正、平安祥和的春节,2月8日,市科协召开2021年春节前安全保密廉政教育会议。市科协党组成员、副主席张丽珠同志主持会议并讲话。市科协机关各部门、各所属单位相关负责同志以及机关党员干部共40人参加会议。

会议传达学习中共中央办公厅国务院办公厅《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》、市委办公厅市政府办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、国务院联防联控机制印发的《关于做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》、市纪委《关于严格落实中央八项规定精神做好元旦春节期间正风肃纪工作的通知》以及市纪委派驻纪检监察组《工作提示函》等相关文件精神。会议要求,机关各部门、各直属单位要认真学习文件精神,抓好相关工作的贯彻落实。

张丽珠同志在讲话中强调,要深入学习中央、市委有关文件精神,不断增强科协系统党员干部的责任意识、安全意识、保密意识、廉政意识,扎实做好年初各项工作。

(市科协机关党办供稿)

访问量:16837111

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费